AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage
AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage
AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage Acidulée de cidre macérée à l'ail des ours sauvage Par Benoit - MAISON LE PAULMIER
Disponibilité: En stock
SKU
MLP-ACID-AIL
8,50 € TTC

AIL DES OURS - L'acidulée sauvage bouteille en verre 350ml

Utilisée comme un vinaigre, l'acidulée sauvage à l'ail des ours agrémente savoureusement les salades créatives et les curidtés.

Cueilli à la main, l'ail des ours sauvage entre en macération dans une acidulée de cidre et révèle tous ses arômes délicats. 

Qté:
Produit: AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage est en train d’être ajouté au panier...
x
x
Produit: AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage a été ajouté au panier.
Labels du produit
Collège culinaire de France
Basse-Normandie
La maison Le Paulmier élabore des condiments qui s'utilisent comme des "vinaigres", bien que leur taux acétique soit inférieur (et ne permette pas d'en porter le nom). Une acidité moindre dûe au choix d'une acétification en futaille, méthode à l'origine des "vinaigres de cidre" historiques au goût rond et aux arômes de fruits.
Région Basse-Normandie

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez :AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage
Votre évaluation *
Note

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !