AIL DES OURS - L'Acidulée sauvage
Acidulée de cidre macérée à l'ail des ours sauvage
Par Benoit - MAISON LE PAULMIER
Disponibilité:
En stock
SKU
MLP-ACID-AIL
8,50 €
TTC
AIL DES OURS - L'acidulée sauvage bouteille en verre 350ml
Utilisée comme un vinaigre, l'acidulée sauvage à l'ail des ours agrémente savoureusement les salades créatives et les curidtés.
Cueilli à la main, l'ail des ours sauvage entre en macération dans une acidulée de cidre et révèle tous ses arômes délicats.
Labels du produit


La maison Le Paulmier élabore des condiments qui s'utilisent comme des "vinaigres", bien que leur taux acétique soit inférieur (et ne permette pas d'en porter le nom).
Une acidité moindre dûe au choix d'une acétification en futaille, méthode à l'origine des "vinaigres de cidre" historiques au goût rond et aux arômes de fruits.
Région | Basse-Normandie |
---|