Pâte à crêpes : recette de crêpes salées et sucrées

Petits et grands en raffolent, il s'agit bien évidemment des crêpes ! Salées ou sucrées mais toujours conviviales, les crêpes se dégustent toute l'année et bien évidemment à la chandeleur ou mardi gras. Zoom sur la recette de pâte à crêpes simple et gourmande de Margot.


DIFFICULTÉ : Très facile

PRÉPARATION : 10mn

CUISSON :  15mn


Recette de risotto au calamar et chorizo

L'hiver marque la période des calamars sur les côtes bretonnes et plus particulièrement dans les eaux de notre belle Presqu'île de Crozon. Illico, Christian se met aux fourneaux pour vous concocter un plat savoureux, coloré, qui réveille les papilles !

Entre paëlla et risotto, cette recette de cuisine savoureuse met à l'honneur le calamar, appelé aussi calmar ou encornet. Une idée de repas simple et pleine de soleil !


DIFFICULTÉ : Facile

PRÉPARATION : 40mn (en même temps que la cuisson)

CUISSON :  50mn (pour un calamar bien tendre)

2 article(s)

Afficher par page