BOURGEONS DE DOUGLAS - L'acidulée sauvage
BOURGEONS DE DOUGLAS - L'acidulée sauvage BOURGEONS DE DOUGLAS - L'acidulée sauvage
BOURGEONS DE DOUGLAS - L'acidulée sauvage Acidulée de cidre macérée aux bourgeons de pin douglas Par Benoit - MAISON LE PAULMIER
Disponibilité: En stock
SKU
MLP-ACID-DOUG
8,50 € TTC

BOURGEONS DE DOUGLAS  - L'acidulée sauvage bouteille en verre 350ml

Récoltées en forêt, les jeunes pousses de sapins libèrent leurs notes d'agrumes et de citronelle dans cette acidulée de poire.

L'acidulée de bourgeons de Douglas s'accorde à merveille avec les poissons et fruits de mer. 

Qté:
Produit: BOURGEONS DE DOUGLAS - L'acidulée sauvage est en train d’être ajouté au panier...
x
x
Produit: BOURGEONS DE DOUGLAS - L'acidulée sauvage a été ajouté au panier.
Labels du produit
Collège culinaire de France
Basse-Normandie
La maison Le Paulmier élabore des condiments qui s'utilisent comme des "vinaigres", bien que leur taux acétique soit inférieur (et ne permette pas d'en porter le nom). Une acidité moindre dûe au choix d'une acétification en futaille, méthode à l'origine des "vinaigres de cidre" historiques au goût rond et aux arômes de fruits.
Région Basse-Normandie

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez :BOURGEONS DE DOUGLAS - L'acidulée sauvage
Votre évaluation *
Note

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !