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CARDAMINE - L'acidulée sauvage
CARDAMINE - L'acidulée sauvage CARDAMINE - L'acidulée sauvage
CARDAMINE - L'acidulée sauvage Acidulée de cidre macérée aux fleurs de cardamine Par Benoit - MAISON LE PAULMIER
Disponibilité: En stock
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MLP-ACID-CAR
8,50 € TTC

CARDAMINE - L'acidulée sauvage bouteille en verre 350ml

Appelée aussi "Lilas des prés", la cardamine égaye de ses fleurs mauves les prairies et les sous-bois du bocage à chaque début de printemps. Dans le language des fleurs, la cardamine évoque la féminité et la légèreté. 

Issu de la macération des fleurs fraîches de cardamine sauvage dans une acidulée de cidre, ce nectar s'associe à merveille avec les salades et relève les plats de sa saveur printanière.  

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Collège culinaire de France
Basse-Normandie
La maison Le Paulmier élabore des condiments qui s'utilisent comme des "vinaigres", bien que leur taux acétique soit inférieur (et ne permette pas d'en porter le nom). Une acidité moindre dûe au choix d'une acétification en futaille, méthode à l'origine des "vinaigres de cidre" historiques au goût rond et aux arômes de fruits.
Région Basse-Normandie

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