HUILE D'OLIVE - CUVÉE MARCEL - FRUITÉ NOIR BIO
Cette huile d'olive vierge de 1ère extraction à froid, au fruité noir, présente des notes olfactives d'olive noire, de pain au levain et des notes gustatives d'olive noire et de cacao. Elle est issue d'un assemblage de variétés Picholine et Aglandau.
- MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GUARD GOURMAND 2016
- MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE DE PARIS 2018



Les olives sont récoltées noires et sont confites 8 à 12 jours avant trituration pour offrir des arômes trés fruités.
Entre 10 et 12kilos ont été nécessaire pour donner 1 litre d'huile !
Conseil culinaire :
Cette huile donnera du relief à vos plats. Elle peut agrémenter vos assaisonnements, vos viandes et vos poissons. Elle se marie avec vos fromages ou simplement sur un tranche de bon pain.
Cette année, les huiles de l'oliveraie n'ont pas été filtrées afin d'en conserver toutes les saveurs.
Région | Languedoc |
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