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Poulet double à la bière - Bleu gris coeur
Poulet double à la bière - Bleu gris coeur Maîtres potiers d'Art depuis 1165 Par Famille Ernewein-Haas - POTERIE ERNEWEIN-HAAS
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PEH-POULET-DOUBLE-BG-COEUR-1
69,90 € TTC


Ce plat original et unique (modèle déposé) est destiné à la préparation de plats cuisinés à base volaille (poulet, canard, caille…). Chaque pièce est unique, façonnée et décorée à la main, résultat d'un travail de recherche constant alliant tradition et modernité.

Découvrez en bas de page la recette de la famille Ernewein-Haas !

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Alsace

IMPORTANT : Avant la 1ère utilisation, immerger entièrement les poteries 12 heures dans de l’eau froide, puis laisser sécher à l'air libre. Ensuite, les conserver dans un endroit sec et aéré.

Chaque réalisation est  :

- conforme aux normes et équipements de cuisines modernes

- hautement résistante et durable dans le temps

- hautement résistante à de très hautes températures

- compatible avec les fours professionnels et de particuliers, à feu de bois, à pizza et de cuisine moderne.

résistante à tout type de lave-vaisselle et fours à micro-ondes

Recette du Poulet à la Bière de la Famille Ernewein-Haas

1. Préparez tout d'abord le poulet, poivrez et salez. Avec un pinceau badigeonnez-le avec de la moutarde.

2. Dans le cylindre central, mettez de la bière blonde ou brune ou rousse. Vous pouvez également opter pour une variante vin rouge avec des épices, jus de pomme, thé a la menthe, ou même jus d’orange pour un canard à l’orange. Vous pouvez également placer deux rondelles de citron sur le haut du cylindre si vous le souhaitez.

3. Mettre le tout au four à 180° pendant 1h30mn. Le poulet sera croustillant à l’extérieur ,moelleux à l’intérieur. Le gras du poulet, descendu dans la coupelle, le rendra plus diététique. Bon appétit !

Poulet au four à la bière

Région Alsace

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